Kamis , 28 Oktober 2021
Home / Berita / ASN dan PTT di Lingkungan Pemerintahan Kota Bengkulu Kembali Wajib Apel Pagi dan Sore
Apel pagi disdik

Dinas Pendidikan Kota Bengkulu kembali menerapkan wajib apel pagi dan sore yang diikuti oleh seluruh ASN dan PTT di lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bengkulu. Jum’at 01 Oktober 2021.

Dilaksanakan apel pagi perdana di tengah pandemi covid-19 saat PPKM level 2, apel pagi dan sore kembali diterapkan guna untuk Menindaklanjuti surat sekretaris daerah Kota Bengkulu nomor 800/2175/B.KPP.2 tentang pelaksanaan apel pagi dan apel sore ASN dan PTT di lingkungan pemerintahan Kota Bengkulu.

“Semua ASN dan PTT wajib mengikuti setiap apel pagi dan sore serta pengisian absensi online untuk ASN wajib berada di lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bengkulu jika masih ada bawahan (ASN) yang melakukan absensi akan tetapi tidak berada di lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bengkulu atasan setiap bidang silakan menolak absensi ASN tersebut” Sampai Subbang saat apel pagi.