Bengkulu,17 Desember 2019
Kegiatan ini diawali dengan pembacaan 5 Hadis,dan Doa, Oleh Ketua BAZNAS Kota Bengkulu, dalam kesempatan ini Beliau mengajak untuk mengamalkannya dan membawa kepada anak didik disekolah.
Kegiatan ini Dibuka Langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Bengkulu “Dra. Rosmayetti,MM,dalam sambutanya Kepala Dinas menyampaikan,jangan lupa kita memberikan penguatan iman kepada guru dan anak, apalagi kota kita dicanangkan oleh Walikota,bahwa kota kita Kota Religuis,dan Kota Hadist,mudah-mudahan kota kita selalu diberkahi.,semoga kegiatan ini menjadi recana aksi bagi kita semua.
Kegiatan ini dihadiri juga oleh Bapak Kasat Binmas,Polres Kota Bengkulu,Umar Fatah,SH,MH.,dalam penyampainya Kasat Binmas menyampaikan, terimaksih atas sinergi dan kerja sama yang sangat bagus,,kemudian beliau menyampaikan bahwa kita harus mengawasi anak,dan kita sayangi anak,jangan sampai kita melakukan tidak kekerasan terhadap anak.
by.Nop.