Home / Kegiatan / KUNJUNGAN DPRD REJANG LEBONG KE DINAS PENDIDIKAN KOTA BENGKULU

KUNJUNGAN DPRD REJANG LEBONG KE DINAS PENDIDIKAN KOTA BENGKULU

BENGKULU Selasa, 21 April 2020.

solusi yang diberikan Tanggapan pemerintah terhadap covid -19 untuk meniadakan aktivitas pembelajaran di sekolah di ganti dengan sistem daring atau pembelajaran melalui online agar mencegah penularan covid -19. Bahkan ujian akhir sekolah yang sudah terjadwal akhirnya diputuskan untuk ditiadakan, demi menyelamatkan para siswa dari penyebaran civid-19.

Terkait tidak lanjut belajar siswa siswi saat covid 19 di kota Bengkulu kepala dinas menegaskan untuk melaksanakan pembelajaran secara online dan secara live selama covid 19,dan selama covid 19 ujian nasional ditiadakan dan siswa bisa langsung menerima ijazah, dan nilai-nilai ijazah diabil dari nilai rata-rata raport siswa selama pembelajaran 5 semester dan tugas selama covid 19 adalah nilai tambahan bagi siswa.