Home / Kegiatan / Memasuki Tahun Ajaran Baru Mulai 13 Juli Disdik Tetapkan Murid Belajar Dirumah untuk 1 Semester Mendatang.
foto disdik

Bengkulu, kamis 8 Juli 2020.

Dinas Pendidikan kota Bengkulu kembali menegaskan bahwa Kemendikbut resmi putuskan tahun ajaran baru mulai 13 Juli mendatang, berhubung pandemi Covid-19 belum berahir, Dinas Pendidikan menetapkan peserta didik untuk belajar dirumah masing-masing dan Dinas pendidikan kota telah menyusun format belajar dirumah untuk 1 semester mendatang.

TIDAK hanya TK, SD,dan SMP yang di tetapkan belajar dirumah, SMA/SMK Sederajat pun juga harus belajar dirumah. agar untuk memutus ratai pandemi covid -19.

Untuk semua sekolah kami dari pihak Diknas akan terjun langsung untuk memastikan tidak ada murid yang datang kesekolah.

“Jika masih ada sekolah dan murid yang aktif disekolah maka tim gugus akan datang langsung kesekolah tersebut untuk menidak lanjuti karena sekolah itu sediri tidak bisa menjamin bahaya pademi covid-19 benar- benar aman” ujar sekretaris Diknas, Nopri.W.Aksa, S.Pd, MM.

selenggkapnya klik disini……https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=150182523335522&id=115159263504515