Home / Kegiatan / Peresmian Penandatanganan kerja Sama Antara XL Axiata dan Pemerintahan Kota Bengkulu(Disdik)
jpg

Bengkulu Senin 13 juli 2020

Disdik adakan Peresmian Penandatanganan kerja sama tentang paket data khusus WFH antara pemerintahan kota Bengkulu. (Dinas Pendidikan Kota Bengkulu). Senin pagi 08:00 WIB.

Acara di hadiri oleh kepala sekolah SMP N diresmikan dan ditandatangani oleh Government dan Public Sector Enterprise Business Solution, Ria Putri Sekarwidata perwakilan langsung dari PT XL Axiata Jakarta dan kepala Dinas Rosmayetti, Tempat ruang rapat disdik kota Bengkulu.

Mengingat pandemi covid 19 ini masih belum berahir dan murid masih diterapkan belajar dari rumah, maka dari itu pemerintahan kota bengkulu (dinas pendidikan kota ), berikan modem geratis 1 tahun dari PT XL Aksiata kepada SMP Negeri kota Bengkulu untuk mewujudkan salah satu visi walikota Bengkulu yaitu Bengkulu bahagia. Dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis kepada kepala sekolah SMP Negeri. Sekaligus penyerahan smartfhone yang terinstal aplikasi laut nusantara kepada para nelayan kota Bengkulu, oleh Walikota Helmi Hasan di balai kota Bengkulu.